Стул MIURA . дизайнер Константин Грчик ( Германия )

Главная / Каталог / Стулья / Стул MIURA . дизайнер Константин Грчик ( Германия )
Стул MIURA . дизайнер Константин Грчик ( Германия ) - Бумеранг-Экспо
Распродажа
В 2010 году по версии авторитетного фестиваля Design Miami дизайнером года стал немецкий дизайнер Константин Грчик.. Премия вручалась шестой год подряд, в списке ее лауреатов, а в нем может оказаться лишь фигура, оставившая яркий след в дизайне, уже числились Заха Хадид, Марк Ньюсон, Токуджин Йошиока, братья Кампана и Мартен Баас. Шестым стал Константин Грчик .

48-летний дизайнер из Мюнхена начинал как краснодеревщик, а потом получил диплом специалиста в области промышленного дизайна в Королевском колледже искусств Лондона. Год попрактиковался у Джаспера Моррисона, а в 1991-м открыл собственное бюро KGID, отметившись как в проектировании мебели и бытовой техники, так и в архитектуре и решении выставочных пространств. Всеядности и таланту Грчика отдали должное такие солидные монстры, как Moroso, Muji, Vitra, Cappellini, Flos, Iittala, Krups, Established & Sons, Magis, став его клиентами. Ну а нью-йоркская МОМА ( Музей современного искусства ) и Центр Жоржа Помпиду в Париже поспешили включить его творения в свои постоянные коллекции.

Творческое кредо Константина Грчика (Konstantin Grcic) – функциональность, качество, прочность и долговечность .

Компания БумерангЭкспо предлагает один из шедевров мастера - стул MIURA , являющийся частью постоянной коллекции Музея современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке. .
Старая цена:4 500 руб.3 150 руб.
Купить